Блог

26.10.2020
26-27 октября пройдет бизнес-миссия Фонда «Сколково» в Швейцарию. Мероприятие проводится в режиме видеоконференции и организовано при поддержке Посольства Швейцарии в Москве и Швейцарского центра содействия бизнесу в России, а также при участии Государственного секретариата по образованию, научным исследованиям и инновациям Швейцарии (SERI), швейцарского агентства по продвижению инноваций Innosuisse, отраслевых ассоциаций SwissGognitive и digitalswitzerland и ряда швейцарских торговых палат.
09.10.2020

В рамках международной программы инновационных проектов «Глобальный вызов – искусственный интеллект для целей устойчивого развития (ЦУР)», по итогам экспертной оценки отобраны проекты, кейсы которых, потенциально, могут быть размещены на карте российских кейсов ИИ для ЦУР:

02.10.2020
В конце августа завершился первый этап международного конкурса от фонда «Сколково» «Глобальный вызов — искусственный интеллект для целей устойчивого развития (ЦУР)»
30.09.2020

В рамках международной программы инновационных проектов «Глобальный вызов – искусственный интеллект для целей устойчивого развития (ЦУР)», организатором которой выступает Фонд «Сколково», объявлены финалисты специальной номинации от партнера конкурса – компании Тинькофф.

18.09.2020
В рамках международной программы инновационных проектов «Глобальный вызов – искусственный интеллект для целей устойчивого развития (ЦУР)», организатором которой выступает Фонд «Сколково», объявлены первые победители специальной номинации от партнера конкурса – компании «Морские Инновации».
28.08.2020
Около 300 компаний из трех с половиной десятков российских городов принимают участие в программе, онлайн-церемонию открытия которой провели в Сколково. Не удивительно, что в условиях пандемии значительное число проектов связаны с таким направлением, как здоровье и благополучие человека.
26.08.2020
Меня зовут Сергей Дутов, я директор по развитию и индустриальным партнерам IТ-кластера Фонда «Сколково», и сегодня я расскажу о том, почему тема устойчивого развития — больше не про сухие строчки в отчетах крупных публичных корпораций, а про нас с вами.
19.08.2020
В рамках международной программы инновационных проектов Фонда «Сколково» «Глобальный вызов - искусственный интеллект для целей устойчивого развития (ЦУР)» объявлена специальная номинация от партнера конкурса – компании Тинькофф. Заявки на участие принимаются до 26 августа включительно.
13.08.2020
В России стартовала программа «Глобальный вызов – искусственный интеллект для достижения целей устойчивого развития (ЦУР)». Этот конкурс проводит Фонд «Сколково», в нем могут принять участие стартапы, решающие одну или несколько из 17 ЦУР. Заявки принимаются до 18 августа.
03.08.2020
В рамках международной программы инновационных проектов «Глобальный вызов - искусственный интеллект для целей устойчивого развития (ЦУР)» объявлена специальная номинация от партнера конкурса – компании «Морские Инновации». Заявки на участие принимаются до 18 августа включительно.
The ecosystem for global development
and interaction of Russian AI projects